
Grazie di essere qui

TI RACCONTO
UN PO' DI ME
La mia passione per la nutrizione è nata da un desiderio profondo: fare la differenza nella vita delle persone.
Da sempre, aiutare gli altri e vederli felici mi riempie di gioia.
Per questo, accompagnare le persone a raggiungere i loro obiettivi di benessere non è solo un lavoro, ma una vera e propria missione che mi motiva ogni giorno.
La mia missione: guidare le persone verso uno stile di vita più sano e sostenibile.

La dieta che funziona
è l’ultima
Mangiare è un gesto quotidiano, spesso compiuto in modo automatico, seguendo abitudini e tradizioni che non sempre sono le più salutari.
Mettereste un carburante di cattiva qualità nella vostra auto?
Probabilmente no, ma è ciò che la maggior parte di noi fa quotidianamente con il nostro organismo in modo più o meno consapevole.
Il modo in cui ci nutriamo determina il nostro stato di salute, la qualità della nostra vita e la nostra longevità.
Prenditi cura del tuo corpo, è l’unico che hai!
Perchè scegliermi?
Mi baso sull'Evidence-based Nutrition, sono in continuo aggiornamento e propongo solo piani fondati su solide basi scientifiche.
Penso che i miei punti di forza siano l'ascolto attivo, la gentilezza, l'empatia ed il forte legame che riesco a stringere con ogni paziente.

La mia formazione
Ho iniziato il mio percorso di studi frequentando la facoltà triennale di Scienze Biologiche all’Università degli Studi di Ferrara, proseguendo poi la formazione a Parma con la Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, conseguita a pieni voti.
Al termine di questo percorso ho superato l'Esame di Stato per l’abilitazione all'esercizio della professione e sono iscritta regolarmente all’Ordine dei Biologi del Triveneto con numero matricola Tri_A3715.
Ho costantemente aggiornato le mie conoscenze attraverso numerosi corsi di formazione, approfondendo gli aspetti più recenti della nutrizione e basando il mio lavoro sulle ultime evidenze scientifiche.
La mia esperienza pratica è stata fondamentale per il mio percorso professionale.
Ho svolto un tirocinio curricolare presso l’APSS nell’ambulatorio di Dietologia e Nutrizione Clinica (TN) dove ho affiancato il Dr. Carlo Pedrolli, durante il quale ho avuto l'opportunità di assistere e partecipare durante le visite ambulatoriali.
Successivamente ho svolto un tirocinio presso l’Ospedale Maria Luigia (PR) nel Reparto Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione (DNA), durante il quale ho maturato una significativa esperienza nel campo dei disturbi alimentari.
Inoltre, ho svolto due ulteriori tirocini presso studi privati di Biologhe Nutrizioniste a Parma e a Trento, dove ho elaborato piani alimentari e supportato i pazienti nel loro percorso di cambiamento.
Ogni piccolo cambiamento verso il benessere è un grande passo per migliorare la propria vita.
Mettiti in contatto
Dove ricevo
Centro Medico Sanitario Roncafort
- Via Luigi Caneppele, 31, Trento
C. MT Centro Multiprofessionale Therapeìa - Via SS. Cosma e Damiano, 72 - Vela (TN)